горька толпа моя...

... го’рька толпа моя у вина безумств,
странны щуплые – в горизонт -  плечи;
рысь прерывиста, высь обвисла в искусство,
всё остальное – богом очеловечено.

... живы морщины, когда ты даёшь свет,
живы жилки: не божии, целовальные:
«... бла'жны кроткие, ибо они наследуют...» -
а в остальном, меня больше на свете - нет...




11.11.17- 10.10.18


Рецензии