Погодка как погодка

Погодка как погодка
На небе тучек пять.
В моем стакане водка
Я пью ее опять.

Она расслабит душу
Она поймет меня.
И выведет на сушу
И бросит якоря.

Она и я мы вместе
Да не разлей вода.
Я вмажу граммов двести
И как-то без следа.

Я пью неделю,больше
И где он тот предел.
Становится мне горше
Отброшенный от дел.

Но я вернусь оттуда
Где замкнутый,мой круг.
Я жду признаться чуда
Я говорю:"А вдруг".


Рецензии