9. 10. 18

Поникла роза – про Ницше,
Бродят нищие
По улочкам Средневековья -
Полетели в космос
Фанатики учёные.
Учредительное собрание – поле брани…
Пасутся барашки пушистые,
Словно из облаков сшитые…
Ширли-мырли –
Спрятано золото в Каире…


Рецензии