Розы Большой Любви

Это все сентементально!
Все идет сейчас с ТОБОЙ
Говорят ,что не реально
Быть за каменной стеной!
Но есть розы нашей ложи
Там где мы опять с Тобой
Стали мы совсем моложе
И Ты Очень молодой!
Все идет у нас игриво
Хи хи хи ,да ха ха ха!
Вот такую жизнь простую
Мы познали на века!
А зачем грустить и плакать?
Не резонно это ведь
Наши розы много значат
Есть на свете Я и ТЫ!!!
Ты Мелодия родная
И дороже Тебя нет
Для меня Ты как СВЯТАЯ
Мой надежный АМУЛЕТ!
Нет разлуки между нами
Мы с тобою две свечи
Все горим не уставая
Оставляя свет в ночи!!!


Рецензии