Мне снилось, я тебя искал...

Мне снилось, я тебя искал.
По лесу шёл.
Когда другой уж перестал,
Я поиск вёл.
Шептались тени за спиной:
“Надежды нет”.
А я не мог найти покой,
Искал твой след.
Мне говорили: “Поздно, прочь!
Пора забыть…”.
Я уходил в глухую ночь,
Тебя хранить.
Но сон оборванный молчит,
Не может знать.
Где наяву, не объяснит,
Тебя искать.


Рецензии