Не предам Любовь и Доброту. 09. 10. 2018 г

     НЕ  ПРЕДАМ  ЛЮБОВЬ 
     И  ДОБРОТУ

Никогда не буду я терпимым
к тем, кто сеет зло и клевету,
враг не станет для меня любимым:
не предам Любовь и  Доброту!
Персонально отвечает каждый
за Слова, за Мысли и Дела:
Божий Суд любой пройдёт однажды,
сбросив с Душ Божественных тела.
Родина и Честь всего дороже.
Знаю точно, с кем могу дружить.
Есть Семья Единая и Боже,
Я Есть Свет, Которым вечно Жить!
                09.10.2018 г.


Рецензии