Без аватара. Для Марго

Стихи тут в крайнем случае
Под своим фото!
Пишите, Наташа!

Я убрала свои аватары.
Не надо ни мне и не Вам
Назойливого сглаза.

Всё идёт тихим шагом
В реальности Тон и мимика,
А тут мы игрушки ненужные.

Просто помните:
"И никто никогда!
Не любил тебя так, как я!"

Ира Разгарова   09.10.2018 21:08   


Рецензии