Целыми

Я поняла свою ошибку.
Моё уныние сродни тоски,
Но счастье потому так зыбко,
Что рву себя на доли, на куски.

И строю с частью своё счастье,
Себя меняю просто на гроши,
Имея всё и в одночасье -
Не слышу голоса своей души.

Я знаю, что несовершенна.
Как все, под этим небом, я грущу.
И каждая ошибка ценна,
Но больше "серость" в душу не пущу.

Нельзя себя дробить на части -
В единое сплоченные в любви.
Любить - и есть большое счастье.
Любите - будьте "целыми" людьми!

18.06.18.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии