Выбор

 
красивые женщины редки
у них не счастливая карма
они разрывают аорты
любовью забитых сердец
а если пристроятся в жёны то
будут капризны и склонны
устраивать жуткие сцены
и драмы
таков их удел

любите других

некрасивых
хозяйственных
и аккуратных
готовых прям как декабристки
за вами в метель и пургу
у них
пироги и ватрушки
и кошка на мягком диване
и мало претензий нахальных
а ноги обычной длины

но

бойтесь красивых и умных
такие страшнее Горгоны
они вас сожрут с потрохами

и выплюнут кости  во двор


прекрасно что выбор за вами

 09//10//18


Рецензии
...красивые и умные,
я вас прошу!
не попадайтесь!!!
...в зверинцы, зоопарки и силки...(((

;-)))

Был Такой Автор   09.10.2018 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.