В конце концов

Награда – пара леденцов
в сверкающих обертках Fazer.
Получится, в конце концов,
простую выговорить фразу
«тебя люблю»: чужой язык
снимает лишние запреты.
Сам не заметил, как привык
к сиянью фантиков конфетных –
исчез спасительный барьер,
открылась истина иная.
Я равнодушно пью Perrier,
о леденцах не вспоминая.


Рецензии