Осенние деньки

Люблю осенними деньками,
Бродить по утренним садам,
Где сказки бродят рядом с нами,
Где дух волшебный тут и там...
Где осень дарит щедро краски
И тихий в сердце перезвон
И оживают снова сказки,
Как в детстве добрый, сладкий сон.
Еще летают паутинки
И осень предстаёт в красе,
Мечты последние пылинки,
Она подарит снова мне...


Рецензии