Снайпер

Медною слезою, отольётся пуля
Пролетит бедою, в чьей то жизни миг
Чертит на прикладе, возгласом ликуя
Снайпер одиночка, смерти проводник

Бьёт не дрогнув глазом, всех кого назначил
Тех, кто сильно грешен, тех, кто слаб душой
Откупиться хочет, смерти угождая
Жертвуя другими, только не собои

А старуха в чёрном, за плечом смеётся
Наслаждаясь жертвой, глупого слепца
Ведь не знает снайпер, в очередь по списку
Занесла косою, над душой глупца

Медною слезою, отольётся пуля
Пролетит бедою в жизни палача
Усмехнётся скупо, джентльмен удачи
Нанесёт зарубку, сняв ружьё с плеча

©Иван Ефимов


Рецензии