Ведь это было, так давно

Настала ночь, такая тишина.
Не слышно голоса сверчка.
Погасли угольки в камине.
Друзья мои,я весь в кручине.

Я часто вспоминаю те года,
Где молодость моя прошла.
Как часто мучились в тоске.
О тёплом доме, как во сне.

Подруги ждали, тосковали.
Свою любовь не променяли.
То было время золотое.
И чувство нежности в покое.

Всходило солнце по утрам.
Волна качала , трудно нам.
Штормило и волна бросала.
А Божья милость окормляла.

Мы шли всегда, на край земли.
А пальмы нас встречали и цвели.
Красоты стран нас удивляли.
Одесских девушек не забывали.

Одесса покоряла, южной красотой.
Бульвар Французский был цветной.
Цвели акации, а в запахе настой.
Шла одесситка, мы за кормой.

Заходишь в ресторан большой.
Звучала музыка и пир горой.
Загранка возвышает, ты герой.
Был уважаемый на берегу и свой.


Рецензии