Не ставьте мне памятник

Не надо ставить памятника мне,
Достаточно неброского креста,
Чтоб подходили люди в тишине
И с фотографии им улыбался я.

Не приносите мне искусственных цветов,
В них никогда я красоты не видел,
Довольно будет пары добрых слов
От тех, кого, возможно, я обидел.

Ещё хочу, чтоб холмик не зарос
Травой высокой, по плечо,
И не желаю видеть горьких слёз.
На этом всё. Я поживу пока ещё.


Рецензии