Вырвет сердце

Куплет 1:
Ты знаешь,что все дни и все ночи
Твои давно печалью полны,
Твой календарь меняться не хочет,
Который год не знает весны.

Припев:
И (Что(К3)) вырвет сердце,душу,радость бытия,
Тебе никто не нужен,
Лишь безответная любовь твоя.

Куплет 2:
Не обещал,что будет с тобою,
Не говорил всех слов о любви,
Сама ты в омут шла с головою,
Тонула ты в своей же крови.

Припев:

Куплет 3:
Открой глаза,тряхни головою,
Твоя тоска ослабла давно,
Поет весна давно над землею,
И тебе так давно все равно.


Рецензии