Любимой женщине

Август, встреча была случайной,
Познакомила нас судьба -
Ах, любовь, ты загадка, тайна.
Наши годы с тобой листаю,
Словно в юности вновь мечтаю,
Я шепнуть, что люблю тебя.

Эта жизнь непростая штука.
Помнишь хмурый октябрь, крыльцо?
И в жилище моё без стука
Злая гостья пришла - разлука
С ней подружки - тоска, да скука...,
Бросил в ночь я твоё кольцо.

Долго, долго шептала вьюга,
Охлаждая ту боль и пыл,
Что мы созданы друг для друга.
В нежном вальсе, плывя по кругу,
Обнимал я свою супругу.
Новый Год тебя подарил.

Словно солнышко в небе ярком,
Обжигают твой взгляд, рука.
Мне ночами с тобою жарко -
Удивительная, неземная,
От любви я сгораю, зная,
Без тебя жизнь моя горька.


Рецензии