Ангел на старой башне

Ангел на старой башне
Песню поет без слов.
Сон не идет вчерашний,
Сшитый из трех основ.
Первая – это ветер,
Тот, что сопит в трубе.
Ну, а вторая  - вечер:
Он не привел к тебе.
Дом за ветвями яблонь –
Третья из всех основ…
Ангел рисует ямбы,
Выброшенные из снов.
Стрелки бегут по кругу
Вот уж который раз.
Мальчик протянет руку,
Сонный подарок даст.


Рецензии