Облака... Элегия

                *
  Вот  Облака  плывут  по  небу - океану.

  Куда  спешат, не  скажут  никому ...

  А   я  спрошу  про  их  тайны,  -- 
                тогда  отстану.

  Может  быть,  и  смысл  жизни  свой  пойму ...

                *
  Куда  ни  погляди,  везде  одни  лишь  тайны:

  Моря,  горы,  небо ...  тайны  всюду,

  Но  облака, ...  они  каждый  день -- 
                молчат  с  нами. --

  Бегут    спокойно  --  нам  не  подсудны.

                *
  Нет,  не  хотят  облака раскрыть  тайны  свои . --
 
  Буду  искать  сама  жизненный  смысл,

  Но  меня  Облака  и  красотой  увлекли,

  И  научили  теперь  Смотреть  в  высь ...


          ************************

  Галина  Яловол 4.

 


Рецензии
Белокрылые лошадки😊.

Влад Милин   11.06.2020 18:28     Заявить о нарушении
Это ты точно спел … Браво.

Галина Яловол 4   11.06.2020 18:51   Заявить о нарушении