***

Пойдём ломать своего Шекспира,
Пойдём кормить своего суккуба...
Я, как Америка, обогнула полмира
В поисках тебя, моего Колумба.

И на твоих потёртых джинсах
Разводы соли океана печали,
А в море любви, моё "Калипсо",
Сквозь шторм разлук идёт на скалы.

А на твоих небритых скулах
Серый пепел прошлых историй.
И в сердце шершавом, как кожа акулы,
Поёт лишь волна о пропавших в море.
                2018г.


Рецензии