Ничья

В полумраке уют...
У задёрнутых штор
будут свечи гореть на столе.
И шампанское Брют
заиграет мажор
пузырьками вина в хрустале.

Мы накроем огонь
разгоревшихся ссор, —
из нетленной любви — полотном,
поцелуями свой
завершим разговор,
только всё это будет потом.

За февральской позёмкой не видно следов
я как будто иду по ручью.
Проиграть не хочу, победить не готов,
и Вам предлагаю ничью.

К примирению шаг
очень труден порой
и не просто, а жизненно труден.
Не сходиться гора
может только с горой
ну а мы, ну а мы всё же люди.

Встретить вместе рассвет, —
а любовный вопрос
не решить телефонным звонком, —
мне поможет букет
из оранжевых роз,
только всё это будет потом.

За февральской позёмкой не видно следов
я как будто иду по ручью.
Проиграть не хочу, победить не готов,
и Вам предлагаю ничью.


 

 


Оранжевые розы – это наилучшие пожелания
и новые, пылкие чувства. Когда Вы опьянены
и полностью околдованы кем-то –
дарите оранжевые розы.
 


Рецензии