Ты целовал мои ладони

Ты целовал мои ладони,
анапестом ласкал мне душу.
Мир захлебнулся от агоний,
На йоту тоньше стал и Уже.
Узоры темного кармина
Выводят пальцы твои смело.
Желанья падают лавиной
И медленно текут по телу...
Касанье губ и  неги ноты,
И запах терпкого сандала.
Я повернусь в пол-оборота,
Глотну мартини из бокала...
Смакую сладость наслажденья
От близости тебя, от страсти,
И задохнусь от наважденья...
как крепко связаны запястья...
И сонмы поцелуев ниже,
За кружева, за все пределы...
И пальцы к лону ближе, ближе...
Душа моя благоговела...
Я распростерта, без дыханья,
Восторженно меня целуешь...
С разбега в бездну без сознанья...
Ты надо мной опять колдуешь...
И кубик льда, касаясь кожи,
Прервет прекрасное томленье:
Бьет импульс тела мелкой дрожью -
Наполненность от вожделенья.
Губительны твои желанья,
Я раскрываюсь от обьятий.
Ты на коленях. И признанья
Ложатся нежно...Я распята...
Ты целовал мои ладони
Среди Вселенной и созвездий.
И в каждом звуке, тихом стоне
Твоей любви рождалась песня.

@ Клари Сс

09.10.2018


Рецензии