пение луны было не прекратить...

пение луны
было не прекратить
уже был вечер
глубокий вечер
почти что ночь
наверное все таки ночь

мы шагали вместе
шагал с другом
мы шагали вместе
по набережной
по бульварам
по паркам

мы шагали
и у камней садились
на камни мы садились
мы шагали
и волны падали
и волны падали на нас
в особенности на меня

пение луны
было не прекратить
был август и жаркий
довольно сильный жаркий день
но когда шагнул вечер
так сразу осень вспомнилась

так сразу осень припомнилась
так ярко сразу загорела она
и о сколько листьев вдруг
столько листьев было по дороге
огромное огромное количество
и о жаре забыли

18.08.18 0:36


Рецензии