пели мы с тобою друг мой...

пели мы с тобою друг мой
и пели и пели и стихи
и на горы мы смотрели
и на горы и на солнце
и говорили и мечтали
и представляли и обсуждали
новые грядущие долины
долины света и луны

17.08.18


Рецензии