Стриптиз ноября

Душа моя до гола,
Цветные наряды сняла-
Стрип.Шоу у ноября,
Вернуться в лето нельзя.

Уют кочевой-в чемодан,
Конь бензиновый.Утро.Туман.
Чтоб не быть постояльцем разлук-
Скорость 150,и виадук.

И ни тут я ещё, не там,
Ветрам чувства я не раздам.
Еду к сердцу,чей слышу стук
В унисон с моим,в кольце рук.

Календарь пусть не смоет краски,
Ни к чему двум влюбленным маски.
Заблокируй вторую линию-
Сказка ждет нас с тобою зимняя.


Рецензии
Доб утра,хорошее послание.

Виктор Герца   11.11.2018 10:00     Заявить о нарушении