пели кипарисы и видел в море корабли...

пели кипарисы
и видел в море корабли
и пели черные цветы
как и все на свете

ну что случилось и когда
когда наступил тот миг
когда все стало всегда
лишь только воспоминанием

05.09.18


Рецензии