Об осени

Осени моей за шестьдесят,
Хмурая она, не золотая.
Кажется, часы её спешат,
Дни летят, минуты просто тают
Я прошу её: -Остановись,
Задержись со мной,
Ещё не поздно-,
Но, расправив крылья за спиной
Улетает моя осень к звёздам.


Рецензии