860. остаточный синдром

***
Снится мне порою весьма грустный сон
Будто геморрой мой вновь в меня внедрён,
Снова наступили жуткие деньки,
Узел набухает - всё вокруг в крови!
***
Долго я ворочался , чтобы всё понять
Для чего картина послана опять,
Много аллегорий я пересмотрел,
Пока суть не понял , корень не узрел:
***
Нам даёт Всевышний иногда понять
Надо бы на грабли реже наступать,
Сбросив эксплуататоров ,новых не растить,
Можно по-хорошему и без них прожить!
***
(Вытянуть наружу не смотря на шок,
удалить искусно под самый корешок.)


Рецензии