патриот не тот кто любит систему страны своей...

патриот не тот
кто любит систему страны своей
а тот кто любит язык
страны своей

и язык любит свой
далеко не каждый
далеко не каждый
зачастую люди к нему
абсолютно безразличны

22.08.18


Рецензии