Что-то сказать черным по белому

Что-то сказать черным по белому
На добрых листах беззаветного дня.

Крутится мир на пальцах вселенной,
Всходит солнце, садится луна.

Что-то виднеется в непроглядной дали,
Что-то мне кажется - не видно не зги.

Во что-то уверовал, понять не могу,
Добраться до  мыслей бегущих веков.

А кто-то не дышит и смотрит в нас сверху
смешных простаков...

А кто-то проснулся и видит рассвет,
Хоть и не хочется дальше идти.

Кто-то  ищет достойный ответ
Смыслу исканий немого пути.

Кто-то не может что-то решить
Дорогу не просто так перейти.

Искать не надо, не надо торопиться,
Лишь просто так остановиться,
И заглянуть в самих себя.


Рецензии