Мелодия любви... иллюзия

Любовь святая ложь двоих,
Иллюзиями тешим мы себя,
Зачем ты боль в сердце посеял?
Зачем плоды ждёшь собирать?

Не будет продолжение обману,
Ты либо смело и вперёд,
Или рукою резко, как по струнам
И нет мелодии, гитара не поёт.

Терпению всегда конец приходит,
Но только вот не тот мотив,
Куплеты ведь из песни напевая,
Ты рассказал, что ты готов любить.


Рецензии