пастернак не отходит он не отходит от меня...

пастернак не отходит
он не отходит от меня
все мысли что были
и были о нем и обо мне

мы вместе пели и ходили
мы вместе собирали грибы
вместе по лесам бродили
мы вместе сочиняли стихи

пастернак о пастернак
не отходил от меня
ни в прошлом сегодня
ни вчера ни позавчера

пастернак о пастернак
твоя компания чудесна
о сколько же много мы петухов
собрали и спалили дотла

18.08.18 0:40


Рецензии