Горе в тот День обвиняющим во лжи

съёживается кожа Тех,
которые были несправедливы?
Вы их незнаете.
Мы накажем их? Дважды!
и возвали обитатели Рая
к обитателям Огня.
Мрак на Мраке один поверх другого.
начинает и повторяется 18:06 мск
Творение Небес и Земли более велико,
чем творение человека.
Господь того и этого города.
опьянение смерти.
не приближайтесь к молитве,
когда вы пьяны.
отвернись от них и скажи им Мир 20:48 мск
потом они узнают.
там были испытаны верующие.
испытание людей принимают за наказание.
не хотят те из обладателей писания,
и многобожники
что бы вам ниспосылалось благо 20:22 мск
от вашего Господа 7:44 мск
не следуйте за покровителями,
мало вы вспоминаете.
они хотели бы обратить Вас,
после вашей веры в неверных,
по зависти в них самих.
отвернись от них,и скажи им Мир,
пока придет Аллах со своим повелением.
следуй тому,что внушается тебе из книги.
мы не поверим тебе(Корану)
не уверуют они?
пока неувидят мучительное наказание.
а если отвернетесь то ведь Аллах ненуждается в Мирах.
трава деревья и Они поклоняются 7:30 мск
отделитесь сегодня грешники! 3:51мск
повелел соединять.


Рецензии