Ты - моя любимая

Ты - моя любимая.
Ты - моя хорошая.
Сколько нас здесь сгинуло?
Сколько нас здесь брошено?

Ты - моя прекрасная.
Ты - моя любимая.
Сколько лет напрасно я
о любви молил тебя.

Твоя стать высокая,
твой тело статное.
Тебя ветры трогали,
Небеса оплакали.

Тихи реки - радостны,
родники журливые.
Гладь воды безстрастная,
скольких скрыла в иле ты?

В косы сини, лёгкие
звёздочки вплетаются.
Птицы перелётные,
где зимуют-ладятся?


Рецензии