постиронично

Ежесекундно, блять, со своего засаленного экрана,
Так охуенно, должно быть, поглощать -
Тонны третьесортного кала.
Клоаки экскрементов, что гордо именуют себя "прогрессивно-постироничным" источником;
и возвышают свои зассаные фигуры те, кто стоял у "истоков" их.
Ехидно сидя в позе "здоровой дефекации",
готовые насрать в мозг, испражниться в рот тем, -
кто готов "жрать" это.
И унтерменши непременно сожрут...Вышкварят залежи.
Затем...С гордо стянутой мордой своей,
пойдут - "ВНЕДРЯТЬ!" это в массы.
Брюзжя слюной из вонючего рта,
истязая *травмированную матерью* свою
детскую психику, каждый раз пытаясь встегнуть *- доводя себя до исступления*;
обвинять других в бесконечном круге поедания дерьма, так и не поняв,
что те, кто так любит вменять поедание экскрементов другим - сами плещаться в луже дерьма.


Рецензии