Сток забвений

Опадают слова
В тишину -
Безмолвные ливни
Истекают душой
В дребезги радужных луж
Обрывая мгновения
С гроздьев
Наших ладоней
Унося их бесследно
Оставив пустынную глушь
Погреб чувств
Вечера -
Зябкая вечность
Из окурков сердец
Не сложить пылкий цветок
Осыпается ржой
Запечатанная
В скоротечность
Русло памяти
Темных забвений сток


Рецензии