твой стих с названием

мне бы не быть для тебя второсортным фоном
я не прошу пьедесталов, религий культов
не превращаться в неснятые телефоны
ну и не быть красной кнопкой на черном пульте

я же могу быть зависимо-одержимой
я же могу стать для нервов твоих зажимом
свергнуть в себе старых всех леж-царей режимы
влезть на ключок, самовольно враз став наживой

я уже знаю, куда здесь мне надо падать
я уже знаю, себя превращать как в падаль

только не надо
так делать,
прошу,
не надо
парный бобслей превращать наш в дебильный слалом

скоро зима, будет холодно и паршиво
кутаться в шарф от того, что никто не греет
прятаться в шкаф, но для нарнии мы большие
как сделать так, как Ассоль - и дождаться Грея

просто вокруг заебаться какое месиво
люди снуют по делам, забывая главное
люди вдыхают пары, от того им весело
в барах обсасывать прошлое, трахать старое

я не хочу биться рыбой об лед как бестия
без тебя скалиться, корчиться, рыть окоп
я что-то чувствую явно с тобою вместе и
без тебя чувствую тоже
что я - никто

я обжигалась так много, что лучше - в пекло
я обжигала так мало, что стала льдом
встреть меня там, где все прошлое просто меркнет
встреть меня
или мы сами
столкнемся
лбом


Рецензии