Рожденная тобой...

Она, рожденная тобой,
Какая? Ты пока не знаешь.
Хотя...близка своей судьбой
И...непонятно чем, родная.

Теперь ты, Вера, не одна.
А впрочем, внуки есть и дети,
Но если в доме тишина,
Все спят, и только звезды светят

В незащищённое окно,
Не трогай тех, кто есть в реале.
Для них оно не всё равно
И даже весело в начале.

Но слишком частый твой приход
Друзей бесспорно утомляет.
А ты без них грустишь. И вот
Теперь жить сможешь...не теряя.


Рецензии