Холодно

Так холодно..... и ничего не греет.
Душа моя простыла...... без зимы.
И фитилёк надежды..... еле тлеет.
Не верю больше я  в цветные сны.

Вокруг всё изменилось очень быстро.
И как-то стало будто... всё чужим.
Но и назад вернуть всё,нету смысла.
Пусть будет завтра всё совсем другим.

Другая жизнь и люди ...всё другое. 
Не поздно никогда....всё изменить.
А жизнь понять.. занятье непростое.
Нам научиться бы,всерьёз её ценить.


Рецензии