Почтальонка Таня

Я горжусь, дорогая, собою,
И горжусь тем, что я – сибиряк.
Эх!  Доволен я жизнью такою,
Ведь решить мне проблему – пустяк.

Написала письмо с просьбой Таня,
Что погрязла в долгах, а то как?
Если вдруг не покрою расходы я,
То какой же тогда сибиряк.

Эх, кудрявая, милая Таня!
Словно бурного моря прилив,
Подобрее со мной, может станешь,
И полюбишь, хоть я некрасив.

Заработаю много я денежек,
Буду с радостью ехать домой.
И отдам все тебе  сбережения,
Только Танечка,ты будь  со мной.

Обеспечу тебя и ребёнка,
Поддержу и твоих стариков.
Дорогая моя почтальонка,
Заменю всех твоих мужиков.
               


Рецензии