пальцы не слушаются и душа совсем погасла...

пальцы не слушаются
и душа совсем погасла
ветер дует за окном
дует ветер за окном

о печали о слезы
столько нахлынуло воспоминаний
столько мечтаний и грез
ушедших давних лет

о сколько было любви
сколько бы печалей
сколько бы радостей на пути
и все они улетели

я знаю знаю
они теперь среди облаков
они в этом ночном небе
кружатся под поэму ветра

я устал я опечален
пальцы совсем не слушаются
и душа совсем погасла
дует ветер за окном

08.08.18 1:17


Рецензии