Путь на ту сторону...

Унимаю дрожь, ступаю осторожно...
Страшно... Ничего во тьме не различаю,
Но отчего-то знаю: верить можно.
Вперед пойду хоть, что там ждет, не знаю.

Страшно, но жалеть ведь буду,
Если не дойду туда, не побываю....
Уж там все рассмотрю, ничего не забуду...
Там не опасно... Просто знаю.

К звездам путь лежит сквозь тернии,
А здесь меня сопровождают тени.
Кто сказал, что тени эти злые?
Стереотип это все, но не мои, чужие...

Я руку выставлю вперед... Коснусь
Прохладной кожи теней осторожно...
И в этот раз я точно не проснусь..
Я по ту сторону... А говорили невозможно...


Рецензии
Мужественный Вы человек, и целеустремлённый!

Владимир Украинский   10.10.2018 02:34     Заявить о нарушении