Настроение Осень

Цвет настроения –Осень.
Хмурый и радостный взгляд.
То в небе видим мы просинь,
То с туч дождинки летят.

В окна ко всем постучатся,
Вновь умывают листву…
Дети дождя не боятся!
Ветер ворчит: «Ууу, да ууу!»

Солнышко вдруг промелькнуло,
Нам посылая лучи.
Туча, устав, упорхнула.
Ну, а лучи –горячи!
07. 10. 2018 г.


Рецензии