отправится на бал только не в смокинге...

отправится на бал
только не в смокинге
а в платье
и танцевать не с дамою прекрасной
а с бородачом
вот он уитменский удел
вот он поэтический удел
вот что нужно чтобы быть человеком

26.07.18


Рецензии