***

И вот она выложила фото последствие драки.
И мою душу словно атравили.
Меня в самое сердце ранили.
И возникло желание поднять против виновных кулаки.

 И вот душа моя отравлена.
Ведь любовь моя ранена.
Настроение резко упало.
И меня страха одеяло окутало.


Рецензии