Стала старше

Я не ведусь на лживые признания.
Меня не приманить дешевой мишурой.
Я не приемлю грубые касания.
Я не флиртую, а даю отбой.
Нет места для наивности в душе моей,
Разбиты линзы розовых очков.
Я дожила из прошлого до наших дней
И поняла, что мир людей суров.
Не стану больше нежной и застенчивой.
Поэтому военный есть билет.
Я буду сильной, закаленной женщиной
И слабости для сладострастия - нет!


9 10 18


Рецензии