10.. Красотка хоть куда...

Взгляни...На горизонте бродит осень,
Волшебная и ликом золотая,
Глазами молодыми воссияла,
И где-то слышны нежной страсти вздохи...

А, может быть, зима в тиши вздыхает,
Или весна, -  наперекор природе,
Не лето восхитительное...Вроде...
Когда любовь приходит...Кто же знает.

Вдали...На горизонте сказка-осень,
Красотка хоть куда...Любовь пророчит,
С глазами сини неба, - непорочных!
От красоты ослепнет мир...Оглохнет...

Прозреет от сияния он солнца,
Услышит пенье райское...Земное,
Любовь окажется земною солью,
Нам не дано...Нам не дано иное!

9 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)
 


Рецензии
Очень красивое чудо-ваше стихотворение

Карина Райс   10.10.2018 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Карина!!!

Ольга Мельничук 2   12.10.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.