отправится в ледяную пустыню...

отправится в ледяную пустыню
чтобы там потанцевать
чтобы там стихи почитать
а далее пописать
вдохновения ведь больше

замерзнуть до костей последних
чтобы и зубы ярко болели
чтобы посох был мне нужен
египетский посох
надежды

отправится в ледяную пустыню
чтобы почувствовать смерть
вот она поэзия вот оно искусство
вот она горечь
вот он смех

26.07.18


Рецензии