Солнечный ветер...

В небе под звёздами я наблюдаю сиянье,
Словно лучи разбежались от сонного солнца…
Северный край - эпицентр моего  мирозданья,
Здесь так привольно и дышится мне,  и поётся…

Всполохи бледно-зелёные,  высветив небо,
Звёздную ночь и меня у полночной границы -
Что для поэта милее, чем ломтики хлеба -
Мирно устроившись,  место нашли на странице…

Солнечный ветер остался и замер недвижно,
Но при желании снова увидеть сиянье,
Перечитаю стихи и друзей своих ближних
Я приглашу в эпицентр моего  мирозданья…


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   12.10.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Лина Райдо   12.10.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.