откуда мрачность берется а берется она из дум...

откуда мрачность берется
а берется она из дум
когда в думах я один
тогда мрачность берется

вот почему все стихи мои
пропитаны углем
вот почему все строки мои
в черном огне

одиночество думы равняется
мрак
одиночество думы равняется
смерть

27.07.18


Рецензии