Но мы не ангелы, не демоны

По легенде падших ангелов С небес давно прогнали
И под землёй они тут сколотили свой мирок
А нас с тобой отовсюду тут изгнали
Смешной и злой какой-то рок

Но мы не ангелы, не демоны
Мы часть системы той
Что каждый норовит
Чуть что - заполнить пустотой

Пока им надо -
с тобой мы сразу на расхват
А если вдруг не выспались они
То нам с тобой закрыто даже в ад


Рецензии